«Даже маленькая практика стоит большой теории» – так звучит закон Букера. Есть много теоретических и законодательных положений о конкурсах по получению грантовой поддержки в региональных министерствах сельского  хозяйства, Фонде президентских грантов, Росмолодежи и т.п.,   в которых  вы можете принять участие и получить грант на реализацию Ваших инициатив.

Но, сотрудники  Астраханского проектного офиса по реализации гражданских инициатив на селе, основываясь на собственном  опыте в оформлении и реализации грантовых проектов, написании бизнес-планов, ведения предпринимательской деятельности, финансового и бухгалтерского учета НКО, используя теоретические основы знаний бесплатно :

  • помогут  упаковать вашу социальную и (или)  бизнес-идею в надежный кейс (расскажут где и как можно получить поддержку, куда обратиться в регионе);
  •  дадут необходимую информацию о существующей господдержке в сфере сельского хозяйства, получения сельской ипотеки или финансовой помощи от  центров занятости  населения на открытие предпринимательства и т.д;
  • проконсультируют по вопросам открытия, ведения бухгалтерского, финансового учета  НКО;
  • дадут экспертную оценку вашему социальному проекту до направления заявки на грантовые конкурсы.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ:

Бочарников Александр Николаевич – руководитель проектного офиса, председатель Астраханского регионального отделения ОМОО РССМ, канд. с.-х. наук, имеющий высшее агрономическое образование

Тел., whatsApp : +7 (927) 551-63-54

Адрес эл. почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Царина Ольга Николаевна – специалист проектного офиса, заместитель председателя Астраханского регионального отделения ОМОО РССМ, индивидуальный предприниматель, имеющая высшее экономическое и управленческое образование.

Тел., whatsApp : +7 (927) 554-57-26

Адрес эл. почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сделаем для Вас больше, чем можем и лучше, чем хотим!


Поделиться